5. Juli 1968
Seine Leidenschaft für die Sicherstellung von Top Qualität im Foodbereich zieht sich wie ein roter Faden durch den beruflichen Werdegang des studierten Lebensmitteltechnologen.
Klaus Palmetzhofer verfügt neben fundiertem Know-How für Zertifizierung von Produkten und Produktionsprozessen auch über umfassende Erfahrung in leitender QS-Funktion. Hierbei ist er aufgrund seiner mehrjährigen Karriere bei McDonald’s Österreich durch das hohe Anforderungs-Niveau seines damaligen Arbeitgebers geprägt.
Seine profunde Expertise – die er mit großer Freude als Lektor an der FH Wieselburg teilt – und sein umfassendes Netzwerk in der Lebenmittelbranche bildeten die Basis für den Schritt in die Selbständigkeit im Jahr 2014.
Auch seine Freizeit widmet der versierte Hobby-Koch gerne der Kulinarik und überrascht besonders seine 3 Töchter gerne mit seinen Kreationen.
Yuu’n Mee fine foods Vertriebs-GmbH
DIRECTOR FOOD TECHNOLOGY
JUMP ON Food Konzeptentwicklung GmbH
MANAGING PARTNER
FH Wieselburg
LEKTOR FÜR INSTRUMENTE DES QUALITÄTSMANAGEMENTS
McDonald’s Austria
DEPARTMENT HEAD
Austria Bio Garantie
ABTEILUNGSLEITER VERARBEITUNG ZUR KONTROLLE DER ECHTHEIT BIOLOGISCHER PRODUKTE
Francisco Josephinum: Milchwirtschaft und Technologie tierischer Produkte
Abendschule TGM: ISO 9000 & Quality Management
Universität für Bodenkultur: Lebensmittel und Biotechnologie